你的位置:首 页信息公开 》通知公告
  • 通知公告


按照县委的统一部署,经县委巡察工作领导小组研究决定,启动十五届县委第一轮常规巡察和扶贫领域专项巡察,成立2个巡察组,对县国土资源局、县林业局2个县直单位开展常规巡察;对马坞镇、西寨镇2个乡镇和县水务局开展扶贫领域专项巡察。同时,对2017年省委市委巡视巡察反馈问题整改落实情况和移交线索办理情况进行专项督查。

根据《中国共产党巡视工作条例》规定,巡察期间,巡察组主要受理反映被巡察单位领导班子及其成员、下属单位(部门)领导班子主要负责人和重要岗位领导干部问题的来信、来电、来访,重点是有关违反政治纪律、廉洁纪律、组织纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律等方面的问题举报和反映。其他不属于巡察受理范围的信访问题,将按相关规定转交有关部门处理。为了便于干部群众反映情况,现将巡察组受理举报和反映问题的方式公告如下:
    一、县委第一巡察组

常规巡察对象:县国土资源局

扶贫领域专项巡察对象:马坞镇、水务局

省委市委巡视巡察反馈问题整改落实情况督查对象:岷阳镇、梅川镇、禾驮镇、申都乡闾井镇、蒲麻镇、扶贫办、财政局

电子邮箱:mxxwxcz201801@126.com
    投诉举报电话:18393328921,受理时间:8:30—20:30

受理信访时限:2018年11月8日至2018年12月18日
    二、县委第二巡察组

常规巡察对象:县林业局

扶贫领域专项巡察对象:西寨镇

省委市委巡视巡察反馈问题整改落实情况督查对象:十里镇、清水镇、茶埠镇、西江镇、中寨镇、寺沟镇、麻子川镇、住建局、工交局。

电子邮箱:mxxwxcz201802@126.com
    投诉举报电话:18393328960,受理时间:8:30—20:30
    受理信访时限:2018年11月8日至2018年12月18日


                                中共岷县县委巡察工作领导小组办公室

               2018年11月6日