岷县纪检监察网
你的位置:首 页廉政新闻 》工作动态

岷县纪委监委机关开展“学党史、祭先烈、感党恩、跟党走”主题党日暨清明扫墓活动

来源:岷县纪委监委组宣室    浏览量:181    发布时间:2021-04-02 17:30    选择字号:T | T

清风拂松柏,清明祭忠魂。清明节将至,为缅怀革命烈士, 传承先烈精神,践行初心使命,推动党史学习教育走深走实。4月2日下午,岷县纪委监委机关组织党员干部赴二郎山烈士陵园开展“学党史、祭先烈、感党恩、跟党走”主题党日暨清明扫墓活动。

下午3时,县纪委监委机关党员干部在无名烈士墓前整齐列队静默肃立,向烈士敬献花篮和鲜花,鞠躬致敬,并面对革命先烈宣誓,重温入党誓词。

微信图片_20210402163928.jpg

活动期间,县纪委监委机关党员干部聆听的二郎山战役震撼人心的革命事迹,使在场纪检监察干部接受了一次深刻的思想洗礼和党性教育。

微信图片_20210402164448.jpg

活动结束后,大家纷纷表示,要继承先烈遗志,传承先烈伟业,不忘初心、牢记使命,强化担当、主动作为,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,用实际行动诠释“忠诚干净担当”,努力推动新时代纪检监察工作高质量发展,为巩固拓展脱贫攻坚同乡村振兴有效衔接提供坚强的纪律保障。供稿:徐海伟  马丽君  审核:马慧琴  编辑:马丽君) 

 


上一篇: 岷县:打好组合拳 廉洁过“清明”

下一篇: 曹福为全县政法队伍作廉政教育报告