岷县纪检监察网 
你的位置:首 页廉政新闻 》基层快讯

县中医院:常态化开展警示教育

来源:岷县中医院纪委    浏览量:824    发布时间:2021-09-27 17:12    选择字号:T | T

“平时总觉得贪污腐败离我们很远,只有领导干部才会犯罪,通过观看警示教育片,才知道任何岗位任何人都有可能发生腐败,我们要引以为戒,进一步增强规矩意识、法纪意识,扎实干好本职工作,把好财务关,做廉洁自律的践行者。”

“就是就是,我们一定要时刻保持清醒的头脑,干干净净做人,堂堂正正做事,用好医保资金,让更多的老百姓受益,切实守护好国家医保资金的安全。 

集中观看警示教育片《小官巨贪——白小安违纪违法案剖析》后,县中医院财务科主任胡晨玲说和医保科主任安蓬田边走边说。

中医院.png

   为进一步增强全院干部职工廉洁自律意识,筑牢拒腐防变思想防线,9月24日,县中医院纪委组织全院干部职工在内科六楼会议室集中观看警示教育片。

近年来,县中医院以常态化开展警示教育为抓手,教育引导全院干部职工时刻紧绷廉政这根弦,将纪律规矩挺在前面,做到执行纪律无条件、遵守规矩不含糊、守住底线不逾越,以扎实的纪律作风、过硬的业务本领,为全院发展保驾护航。

   今年以来,共组织集中观看警示教育片4次600余人。 (供稿:杨慧峰  审核:曾成和 编辑:马丽君)


上一篇: 县法院:召开全系统警示教育大会

下一篇: 禾驮镇:迎中秋 庆国庆 寄廉语