岷县纪检监察网 
你的位置:首 页廉政新闻 》工作剪影

疫情防控,全县纪检监察干部在行动(三)

来源:岷县纪委监委各监督检查组、各乡镇纪委    浏览量:129125    发布时间:2021-10-24 17:19    选择字号:T | T

面对严峻的疫情形势,连日来,全县各级纪检监察干部闻令而战,切实履行监督职责,全力构筑监督屏障。

张永正 1.jpg

(县纪委副书记、监委副主任王勤带领监督检查组在十里镇开展监督检查)

曾成和.jpg 

(县纪委常委梅晓春带领机关党员志愿者在洮水名都(三期)小区值班值守)

王翠红 7.jpg

(县监委委员王军带领监督检查组在十里镇辖区生活超市开展监督检查)

马慧琴 1.jpg 

(县纪委常委马慧琴带领监督检查组在申都乡青土村开展监督检查)

齐芳科 1.jpg

(县监委委员邱碧波带领监督检查组在梅川镇娃世村监测点开展监督检查)

于峰 1.jpg  

(县纪委监委第二纪检监察室在茶埠镇吉纳村监测点开展监督检查)

苟云 4.jpg

(县纪委监委第三纪检监察在小寨卫生院开展监督检查) 


 十里镇.jpg 


(十里镇纪委在甘寨村开展监督检查)

蒲麻镇.jpg

(蒲麻镇纪委在蒲麻初中开展监督检查)

清水镇.jpg 

(清水镇纪委在板达口村开展监督检查)

申都乡.jpg

(申都乡纪委在马营村开展监督检查)

茶埠镇.jpg 

(茶埠镇纪委在茶埠供销社开展监督检查)

       疫情就是命令,防控就是责任!疫情防控面前,全县纪检监察干部深入基层,将监督的触角延伸到全县各个角落,他们既是“督战队员”,又是“疫线战士”,用实际行动诠释新时代纪检监察干部的忠诚和担当,为坚决打赢疫情防控阻击战提供有力的纪律保障。组稿:马丽君   审核:曾成和   编辑:马丽君)   

 


上一篇: 疫情防控,全县纪检监察干部在行动(四)

下一篇: 疫情防控,全县纪检监察干部在行动(二)