岷县纪检监察网 
你的位置:首 页廉政新闻 》工作剪影

疫情防控,全县纪检监察干部在行动(六)

来源:岷县各监督检查组,各乡镇纪委    浏览量:129634    发布时间:2021-10-28 17:04    选择字号:T | T

面对严峻的疫情形势,连日来,全县各级纪检监察干部闻令而战,切实履行监督职责,全力构筑监督屏障。

 秦松斌 3.jpg

(县纪委常委梅晓春带领监督检查组对交通大厦小区夜晚监测点值班值守情况开展监督检查)

张耀东 1.jpg 

(县纪委常委马慧琴带领监督检查组对电力小区监测点值班值守情况开展监督检查)

张军 12.jpg

(县监委委员邱碧波带领监督检查组在马坞镇新城村监测点开展监督检查)

教育局.jpg 

(县教育局纪工委在梅川镇马家沟小学开展监督检查)

岷阳镇.jpg 

(岷阳镇纪委在洮水名都小区监测点查看小区出入人员登记册)

寺沟镇.jpg 

(寺沟镇纪委查看辖区内药店出售发热、咳嗽等药品的人员登记册)

锁龙乡.jpg 

(锁龙乡纪委对农商行锁龙分理处疫情防控责任落实情况开展监督检查)

茶埠镇.jpg

(茶埠镇纪委在谈河村开展监督检查)

西寨镇.jpg 

(西寨镇纪委在雪地河村监测点开展监督检查)

蒲麻镇.jpg

(蒲麻镇纪委在白马店村监测点开展监督检查)

疫情就是命令,防控就是责任!疫情防控面前,全县纪检监察干部深入基层,将监督的触角延伸到全县各个角落,他们既是“督战队员”,又是“疫线战士”,用实际行动诠释新时代纪检监察干部的忠诚和担当,为坚决打赢疫情防控阻击战提供有力的纪律保障。(组稿:马丽君   审核:曾成和   编辑:马丽君)   



上一篇: 疫情防控,全县纪检监察干部在行动(七)

下一篇: 疫情防控,全县纪检监察干部在行动(五)