岷县纪检监察网 
你的位置:首 页巡视巡察 》本级巡察

县委巡察办:过政治生日 忆入党初心

来源:岷县纪检监察网    浏览量:9343    发布时间:2022-08-15 18:23    选择字号:T | T

心有所信,方能行远。转眼之间,入党已近36年,对党的认识逾加坚定而深刻。今天,是我的政治生日,重温入党誓词后,更多的是感受到一种神圣、一种责任、一种使命。组织上入党是一生一次,思想上入党是一生一世。作为一名共产党员,我将时刻牢记共产党员这个政治身份,倍加珍惜这份政治荣誉,坚持在党言党、在党爱党、在党为党、在党护党、在党忧党,始终敬畏组织、心系群众、钟爱事业、努力工作,真正无愧于共产党员这个光荣称号。”县委巡察办党支部党员杨兆才接过政治生日贺卡感慨地说。

近日,县委巡察办党支部组织开展“过政治生日、忆入党初心”主题党日活动,为8月份入党的两名同志过政治生日。

活动中,全体党员面对鲜红的党旗,庄严举起右手,重温入党誓词,以庄重的誓言表达为党的事业奋斗终身的决心和愿望。县委巡察办党支部书记为2名党员送上“政治生日”贺卡,向他们表达了党组织的关怀、爱护与感谢,希望他们牢记党的宗旨,注重党性修养,永葆共产党员的先进本色,做一名合格的共产党员。随后,全体人员一同观看了红色主题电影《上甘岭》。

通过此次活动,进一步增强了支部党员的组织力、凝聚力和战斗力,更加坚定了党员干部的理想信念。大家纷纷表示,在今后的工作和生活中,要时刻牢记共产党人的初心和使命,增强党性修养,强化服务意识,争做优秀共产党员。(审核:毛正宏 供稿:县委巡察办 苗意廷)


上一篇: 十六届岷县县委首轮巡察圆满收官

下一篇: 十六届岷县县委首轮巡察完成反馈