岷县纪检监察网 
你的位置:首 页廉政新闻 》媒体聚焦

【定西日报】岷县:深入纠“四风” 规范公车管理

来源:定西纪检监察网    浏览量:553    发布时间:2022-11-10 16:44    选择字号:T | T

 岷县讯 近日,岷县纪委监委坚持问题导向,深入各相关单位通过随机抽查、实地走访、查阅资料、大数据比对等方式,围绕公务用车管理、申请审批、加油卡使用、超区域行驶以及重大节假日封存等情况开展监督检查,着力发现私车公养、违规配备公务用车等突出问题,狠刹车轮上的腐败。

        同时,该县纪委监委畅通信访举报渠道,通过公布电话、邮箱、微信、网站等举报方式,发挥群众监督力量,做到对公务用车管理使用监督全覆盖、无死角。

        “公车是否使用规范,是‘四风’问题的一面镜子,决不能麻痹大意。接下来,将持续加大监督检查的力度,规范公务用车使用管理,给公车‘上锁’。”该县纪委监委党风政风监督室负责人表示。截至目前,督改问题5个,发送提醒函3份。(杨俊鹏)


上一篇: 【甘肃纪检监察网】不敢监督不会监督?岷县推开“清单式”村务监督

下一篇: 【定西纪检监察网】岷县:跟踪督办确保纪律检查建议书“落地有声”