岷县纪检监察网 
你的位置:首 页廉政新闻 》工作动态

岷县:补短板强弱项 着力打好“收官战”

来源:岷县纪检监察网    浏览量:754    发布时间:2022-11-17 09:18    选择字号:T | T

为深入贯彻落实市、县纪检监察重点工作调度推进会精神,盘点2022年前10个月纪检监察工作,剖析查找短板弱项,岷县纪委监委第一纪检监察室在西江镇召开下北路片区纪检监察工作分析研判会,面对新形势新任务新要求,进一步研究对策,靠实责任,确保工作有方向、监督有力度、落实有成效。

会上,对今年前10个月纪检监察工作进行了总结回顾,在介绍成绩的同时,重点剖析了当前下北路片区各镇纪检监察工作中存在的问题和不足。针对“党风政风系统案件线索”报送、“信访反映问题线索”办理、“党风廉政建设信息”报送不及时以及廉政文化示范点建设推进不深入等共性问题,逐一进行了分析研判,在查找短板弱项的同时,积极研讨制定改进措施,确保各项工作完美收官。西江镇、中寨镇、维新镇纪委负责同志围绕高质量推进乡镇纪检监察工作作了积极发言。

会后,岷县纪委监委第一纪检监察室负责人对联系的中寨镇、西江镇、维新镇纪检监察工作提出了明确要求,要求中寨镇纪委、西江镇纪委、维新镇纪委要正确认识工作中存在的短板和不足,要敢于亮剑、敢于斗争,要对号入座、对症下药,要齐心协力、奋力追赶,先进的继续保持,后进的迎头赶上。越到年末,越不能有懈怠放松心理,要再努力、再加压、再发力,强弱项补短板,着力推动全年纪检监察工作再上新台阶、取得新成效。



(审核:毛正宏  供稿:苟文杰)



上一篇: 岷县:“嵌入式”监督有效提升农村集体“三资”监管水平

下一篇: 岷县:“三点连线”提升监督质效