你的位置:首 页廉政教育 》宣传工作

岷县纪检监察网升级改版

来源:岷县纪委组宣室    浏览量:1030    发布时间:2018-10-30 15:16    选择字号:T | T

为进一步加强党风廉政建设宣传教育工作,近日岷县纪委监委对门户网站进行改版升级,新版网站已于2018年10月29日正式上线运行。

改版后的网站从页面布局到后台管理、从栏目设置到功能开发、从色彩搭配到文字处理都进行了全新的、科学的设计和调整,更加注重“新媒体”+“网站”的宣传模式,

功能定位上,力求多样性和实用性。本着“简约、实用、便捷、高效”的原则,以图片、文字、视频等多种形态呈现,版面简约、版块明晰、内容充实;既凸显了信息公开、正面宣传、舆论引导,更注重网上服务、网络监督和开门反腐,成为发布权威信息的平台、宣传党风廉政建设和反腐败工作的窗口、解决群众诉求和回应社会关切的桥梁。

栏目设置上,新网站围绕监督执纪问责主责主业,设置信息公开、廉政新闻、审查调查、巡察工作、监督监管、廉政教育、党纪法规、通知公告、信访举报9个一级栏目。同时,结合阶段性重点任务增设专题栏目,充分发挥网站作为信息发布平台、宣传教育平台、工作展示平台、互动交流平台、网络监督平台和纪检监察文件资料数据库的作用。

页面布局上,风格更加清新、内容更加集约、表现形式更加丰富;用户体验上,网站加大了轮播图和图标尺寸,实现图片动态展示,对图、文、视频的排版进行了优化,给读者浏览网页“新感觉”“新体验”。

新版网站还特别注重加强对新媒体的应用,在网站右下角增加“清风岷县”微信公众平台和惠农资金监管网二维码,以“聚焦纪检监察主业,传播全面从严治党正能量”为主旨,对网站内信息进行实时播报,强化网站与微信公众号联动,进一步提升网站的辐射度和影响力,为岷县营造风清气正、干事创业良好政治生态提供坚强有力保证。(供稿:窦国雄)

 



上一篇:

下一篇: