你的位置:首 页 》巡察工作

新起点开启新征程 新使命彰显新担当 ——中共岷县县委巡察办举行挂牌仪式

来源:县委巡察办    浏览量:13343    发布时间:2019-02-02 16:58    选择字号:T | T

近日,中共岷县县委巡察工作领导小组办公室在县政府招待所嘉宾楼举行挂牌仪式,县委常委、县纪委书记、县监委主任、县委巡察工作领导小组副组长焦银福出席,县委组织部、县委编办负责人及县委巡察工作领导小    组办公室全体干部参加。

图片1.png

焦银福同志在挂牌仪式上强调,县委巡察工作领导小组办公室作为县委巡察工作领导小组日常办事机构,列入县委工作机构序列,设在县纪委,承担县委巡察工作职责, 对县委巡察工作领导小组负责。县委巡察办领导班子和全体干部要进一步提高政治站位,树牢“四个意识”,增强“四个自信”,坚决做到“两个维护”,以挂牌仪式为新起点,肩负新使命,开启新征程,彰显新担当,努力开创巡察工作新局面。

焦银福同志要求,要牢牢把握政治巡察内涵,紧紧抓住巡察、整改、收效三个环节,不断强化巡察监督,着力在“管事”上下功夫,在首轮巡察圆满收官的基础上,扎实做好整改“后半篇”文章,提前谋划县委第二轮常规巡察和扶贫领域专项巡察,稳步推进巡察全覆盖,让利剑高悬、震慑常在,切实发挥巡察监督的震慑、遏制和治本作用,推动全面从严治党向基层延伸、向纵深发展,努力营造风清气正的社会环境和务实高效的干事创业环境。(供稿:高永平 编辑:窦国雄)

 



上一篇: 县委巡察办:召开2018年度领导班子民主生活会

下一篇: 岷县首轮巡察圆满收官