你的位置:首 页 》巡察工作

县委巡察办:召开2018年度领导班子民主生活会

来源:县委巡察办    浏览量:13325    发布时间:2019-02-14 14:53    选择字号:T | T

2月11日晚,县委巡察办召开2018年度领导班子民主生活会。县监委委员、县委巡察工作领导小组办公室主任张永平同志主持会议,县委督导组相关人员应邀到会指导,县委巡察办干部列席会议

图片1.png

会议以“强化创新理论武装,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,勇于担当作为,以求真务实作风坚决把党中央决策部署落到实处”为主题。县委巡察办负责人汇报了本次民主生活会会前准备情况,并代表班子及个人作了对照检查,班子成员紧扣会议主题,严格对照思想政治、精神状态、工作作风等3个方面,紧密联系巡察工作实际,进行了党性分析,开展了批评和自我批评。

县委督导组对此次民主生活会进行了点评,认为县委巡察办领导班子查摆问题实事求是、直截了当,问题原因剖析深刻,整改措施具体,努力方向明确,达到了坦诚相见、互相帮助,统一思想、提高认识,增进团结、凝聚力量的目的。 

县委巡察办负责人表示,将以这次民主生活会为新的起点,肩负起巡察工作新使命,彰显新时代巡察干部的新担当新作为,切实用好民主生活会成果,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决落实“两个维护”,始终把准政治方向、站稳政治立场、保持政治定力、严守政治纪律和政治规矩,突出政治巡察,以更高的标准、更严的要求、更实的举措,对查摆出来的问题即知即改、立行立改,落到实处,努力推动全县巡察工作再上新台阶,取得新成效。(供稿:高永平 编辑:窦国雄)



上一篇: 四届市委扶贫领域第二轮专项巡察 各巡察组向被巡察县区反馈巡察意见

下一篇: 新起点开启新征程 新使命彰显新担当 ——中共岷县县委巡察办举行挂牌仪式