你的位置:首 页廉政新闻 》基层快讯

清水镇:市纪委监委调研惠农资金监管网运行使用情况

来源:清水镇纪委    浏览量:3647    发布时间:2019-02-27 11:59    选择字号:T | T

QQ图片20190227120055.jpg

近日,市纪委监委调研组前往清水镇调研定西扶贫惠农资金监管网推广及运行使用情况。

调研组通过个别谈话、召开座谈会、深入农户家中等形式,实地调研了解扶贫惠农资金监管网在数据录入上传、审核把关、运用查询等方面存在的困难和问题,以及监管网功能建设和后期管理运行等方面的意见建议。

调研组深入清水镇腊梅村的部分建档立卡贫困户和低保户家中,与群众一起翻看手机APP、观看群众操作使用,了解群众查询情况,对照农户“一折统”明细查看群众实际享受的扶贫惠农资金项目,认真听取农户对扶贫惠农资金监管网意见建议。

清水镇根据市纪委监委调研中发现的问题及县纪委监委移交的疑似疑点数据,积极进行整改,目前已查实疑点问题数据22条,上缴资金23000多元。(供稿:  岩 编辑:窦国雄)



上一篇: 蒲麻镇:曝光侵害群众利益的不正之风和腐败问题典型案例

下一篇: 清水镇:回访教育使“问题”干部放下包袱