你的位置:首 页廉政新闻 》工作动态

岷县:整治基层“微腐败”“岷县纪委在行动”

来源:县纪委监委党风室    浏览量:169    发布时间:2019-03-01 16:55    选择字号:T | T

今年以来,岷县纪委监委统筹运用纪律监督、监察监督、巡察监督、派驻监督的力量,紧盯“微腐败”易发多发的重点人群、重点环节和重点问题,强化日常监督检查,对胆敢动扶贫资金财物“奶酪”的严惩不贷,持续保持对“微腐败”的高压态势。同时,抓住“关键少数”,失责必问,问责必严,对压力传导梗阻、“微腐败”现象多发频发的,既追究主体责任又追究监督责任,既追究领导责任又追究党组织的责任,以问责倒逼责任落实,切实推动群众身边“四风”和腐败问题得到有效解决。

2019年1-2月份,共查处侵害群众利益和腐败问题3起,给予党纪处分4人,诫勉谈话1人。(供稿:杨俊鹏 编辑:窦国雄)



上一篇: 岷县:强化监督检查 护航机构改革

下一篇: 岷县:监察建议书助力监督方式的创新