你的位置:首 页 》巡察工作

市委巡察办主任陈国明深入岷县调研指导巡察工作

来源:县委巡察办    浏览量:5102    发布时间:2019-03-25 17:58    选择字号:T | T

加强学习 提升能力

 高质量推进岷县巡察工作深入开展

                                                    ——市委巡察办主任陈国明深入岷县调研指导巡察工作

 

近日,市委巡察工作领导小组办公室负责人深入岷县调研指导工作,看望慰问县委巡察办全体干部职工,谈心交流,传授工作经验、技巧,并给大家加油鼓劲。

图片2.png

市委巡察工作领导小组办公室负责人充分肯定岷县首轮巡察工作取得的成绩,针对岷县巡察工作起步晚、工作任务量大面宽等实际问题,提出了四个方面的殷切希望和要求。一要加强学习,提升能力。通过不断加强学习,切实提高巡察发现问题的能力,争做巡察工作的行家里手。二要爱岗敬业,勇于担当。切实提高政治站位,强化责任担当,充分发挥巡察“显微镜”和“探照灯”的作用,为打通全面从严治党“最后一公里”,打赢打好脱贫攻坚战保驾护航。三要严管厚爱,廉洁自律。对巡察干部要做到从严管理,从严要求,加强日常监督,努力打造一支忠诚、干净、担当的巡察“铁军”。四要统筹推进,提质增效。县委巡察工作要严格按照中央、省委市委巡察工作五年规划精神,要科学安排部署,统筹协调推进,提高巡察质量效果,推动落实管党治党政治责任全覆盖。

岷县巡察工作要以此次调研指导为契机,进一步提高政治站位,不断强化政治理论和巡察业务知识学习,认真履职尽责,深化政治巡察,为实现巡察全覆盖,推动全县经济社会各项事业发展,打赢打好脱贫攻坚战提供坚强的保证。(供稿:高永平 编辑:窦国雄)



上一篇: 认真学习贯彻习近平总书记重要讲话精神深入推进脱贫攻坚专项巡察

下一篇: 县委第一、第二巡察组 向首轮被巡察乡镇和单位反馈巡察情况