你的位置:首 页廉政新闻 》工作动态

岷县:聚焦重点问题,向群众身边的不正之风和腐败持续“亮剑”

来源:县纪委监委党风室    浏览量:102    发布时间:2019-04-03 11:13    选择字号:T | T

今年以来,岷县纪委监委把准政治方向,聚焦精准监督,对于扶贫领域发生的腐败和作风问题,特别是贪污挪用、截留私分、虚报冒领、强占掠夺等群众反映强烈的行为,坚持以最严明的纪律处理,坚决斩断伸向扶贫资金资源的黑手。同时,围绕考核验收、行业监督、巡视巡察、调研检查、信访受理等过程中发现问题线索的整改查办,采取集中力量强化监督、直查直办、约谈问责、通报曝光等多种方式,持续加大对群众身边的不正之风和腐败问题查处力度,深化专项治理成效,为全县打好打赢脱贫攻坚战提供坚强纪律作风保障。

2019年第一季度共查处群众身边的不正之风和腐败问题5起,给予党纪处分7人,诫勉谈话1人,通报曝光1期4件8人。(供稿:杨俊鹏 编辑:窦国雄)



上一篇: 岷县:依托平台,深入学习贯彻十九届中纪委三次全会精神

下一篇: 岷县:咬定“查处违反中央八项规定精神问题”不放松