你的位置:首 页廉政新闻 》工作动态

岷县:依托平台,深入学习贯彻十九届中纪委三次全会精神

来源:县纪委监委组宣室    浏览量:590    发布时间:2019-04-03 11:14    选择字号:T | T

“作为新时代党的干部,要秉承公仆思想,树立担当精神,增强“四个意识”,依法履职尽责,为建设新岷县、实现新跨越做出新的更大贡献!”,刚参加完全县科级干部和村(社区)党组织书记培训班的一名干部这样说。

图片2.png

近日,岷县纪委监委充分利用全县科级干部和村(社区)党组织书记培训班这一有利平台,以“坚持把握重点 全面推进党风廉政建设”为主题,围绕十九届纪委三次全会召开的背景、意义和重点把握“六个方面”(抓住主线,强化思想武装;加强政治建设,确保令行禁止;紧盯重点,驰而不息查纠四风;坚决惩腐,巩固发展压倒性胜利;强化主体责任,完善监督体系;向群众身边不正之风和腐败问题持续亮剑)等方面,对十九届中央纪委三次全会精神进行了全面宣讲。同时,对2018年县纪委监委扶贫领域的案件进行了深入的剖析。

图片1.png

通过宣讲使全县广大干部对十九届中央纪委三次全会精神有了更加深刻的理解,对2019年全面从严治党工作面临的形势和主要任务有了更加准确的把握,进一步提高了干部的政治意识、责任意识和底线意识,为推动全县纪检监察工作高质量发展奠定了基础。

此次培训共分四期,全县1600多名科级干部和村(社区)党组织书记参加。 (供稿:马丽君 编辑:窦国雄)



上一篇: 岷县:用好身边“活教材” 持续释放警示教育震慑功效

下一篇: 岷县:聚焦重点问题,向群众身边的不正之风和腐败持续“亮剑”