你的位置:首 页廉政新闻 》基层快讯

岷县法院:以考促学 以学促能

来源:岷县人民法院    浏览量:10291    发布时间:2019-04-17 16:40    选择字号:T | T

以考促学 以学促能

           ——岷县法院组织扫黑除恶专项斗争知识测试

为持续深入推进扫黑除恶专项斗争,近日,岷县人民法院组织80余名干警进行扫黑除恶专项斗争知识测试。

图片1.png

测试以闭卷的方式进行,分为填空题、不定项选择题、简答题三个部分,均以扫黑除恶专项斗争知识为主要内容,紧紧围绕扫黑除恶专项斗争的目标、意义、工作要求等,着重考察干警对扫黑除恶专项斗争基本知识的掌握程度,以考促学,以学促能,全面检验学习成果。

通过考试,进一步提高了全院干警对扫黑除恶专项斗争知识的掌握程度,帮助干警查找了自身的短板和不足,进一步激发了全院干警学习的积极性,增强了扫黑除恶专项斗争的信心和决心。(供稿: 马斌 编辑:窦国雄)



上一篇: 清水镇:深入开展扶贫领域腐败和作风问题及 “一卡通”专项治理工作

下一篇: 岷县教育局:召开2019年全面从严治党暨党风廉政建设工作会议