你的位置:首 页 》巡察工作

县委巡察办:市委巡察办副主任韩鸿昌调研指导岷县巡察工作

来源:县委巡察办    浏览量:5140    发布时间:2019-06-03 16:13    选择字号:T | T

近日,市委巡察工作领导小组办公室副主任韩鸿昌调研指导岷县巡察工作,县纪委监委主要负责同志陪同调研。

图片1.png

听取县委巡察办工作汇报后, 韩鸿昌对岷县巡察工作给予了充分肯定,并就深入推进县委第二轮常规巡察和扶贫领域专项巡察、积极配合市委第五巡察组开展工作提出了明确要求。一要深入学习领会中央巡视办5月21日在武汉召开的全国市县巡察工作推进会议精神,准确把握精神实质,认真抓好贯彻落实;二要牢牢把握政治巡察定位,充分发挥巡察“显微镜”和“探照灯”的作用,有形覆盖和有效覆盖相结合,切实提高巡察质量;三要进一步加强巡察工作信息化、制度化、规范化建设,不断提升巡察监督规范化水平;四要加强巡察机构人才队伍建设,对巡察人才库人员实行动态管理;五要主动担当作为,认真抓好巡视巡察反馈问题整改落实工作,扎实做好“后半篇文章”;六要运用好巡察成果,发现问题、形成震慑,真正体现巡察的权威性。(供稿: 高永平  编辑:窦国雄)


上一篇: 深入学习贯彻赵乐际同志讲话精神全面推动县委巡察工作高质量发展

下一篇: 专题学习《中国共产党重大事项请示报告条例》