你的位置:首 页 》“不忘初心 牢记使命”主题教育

岷县:全体纪检监察干部再次接受党性教育

来源:县纪委监委组宣室    浏览量:39552    发布时间:2019-06-15 17:10    选择字号:T | T

“全面从严治党永远在路上,当前反腐败斗争形势依然严峻复杂”“要守规矩,首先要遵守政治规矩”……6月14日,县纪委监委主要负责同志以“拒腐、防变、守规矩”为主题,给全体纪检监察干部讲了一堂深刻、生动的专题党课,全县90多名纪检监察干部再次接受了党性教育。

 图片1.png

(图为:县纪委监委主要负责同志讲专题党课)

县纪委监委主要负责人强调,纪检监察干部要始终坚持标准高于别人、要求严于别人,做到“壁立千仞,无欲则刚”,坚定信念拒腐败;要筑牢“防火墙”,坚定理想信念,不忘初心、永不变质;要将守规矩作为最基本的行为准则,时刻将纪律和规矩挺在前面,做到“四个坚持”和“四个自觉”,自觉净化“朋友圈”,为全县广大党员干部树好“标杆”。

图片2.png

(图为:全县纪检监察干部认真聆听党课)

一名乡镇纪委书记表示:“听了党课,我感觉接受了一次新的洗礼。正如课上所讲,纪检监察干部要坚持和强化思想和行动自觉,带头遵守规矩,时刻提醒自己、管好自己,做到知行合一、言行一致、表里如一,为其他党员干部做好表率,真正做到‘忠诚干净担当’”。(供稿:徐海伟 编辑:窦国雄)

 



上一篇: 岷县纪委监委机关第三党支部开展主题党日活动

下一篇: 以“忠诚干净担当”践行初心使命