你的位置:首 页廉政新闻 》工作动态

岷县:唱响“打伞破网”的“花儿”

来源:县纪委监委组宣室    浏览量:1675    发布时间:2019-06-20 17:20    选择字号:T | T

“五月十七唱‘花儿’呢,黑恶势力要扫呢,纪监委‘打伞破网’呢,老百姓拍手称赞呢,日子越过越好呢。”今年岷县五月十七花儿会期间,在群众中流行起一段新的花儿。

农历五月十七,全县及周边县区群众云聚岷县城区,逛起了传统的花儿会。岷县纪委监委巧借花儿歌手大奖赛活动,深入开展扫黑除恶专项斗争“打伞破网”专项宣传。同时,组织编写“打伞破网”“花儿”唱段,在群众中传唱,在传统花儿会上唱响了扫黑除恶专项斗争“打伞破网”的“花儿”,形成扫黑除恶专项斗争“打伞破网”的强大舆论攻势。当天在花儿歌手大奖赛现场发放宣传册8000余份,悬挂横幅10余条。

图片1.png 

(供稿:徐海伟 马丽君  编辑:窦国雄)



上一篇: 岷县:“三措并举”促进审查调查提质增效

下一篇: 岷县:“上访”变“下访”推动信访工作提质增效