你的位置:首 页廉政新闻 》基层快讯

马坞镇:严明纪律抓整饬 转变作风显成效

来源:马坞镇纪委    浏览量:15255    发布时间:2019-06-27 19:55    选择字号:T | T

 ---召开驻村帮扶工作纪律作风整治推进会

 

近日,马坞镇组织召开驻村帮扶工作纪律作风整治推进会,对个别驻村帮扶干部能力不足“不能为”、动力不足“不想为”和担当不足“不敢为”,对帮扶工作底数不清、情况不明、一问三不知的问题进行集中通报,对整改措施再明确,对工作任务再部署。

会议要求:要强化理论提升,切实转变工作态度。驻村帮扶工作队全体干部要加强政治理论学习教育,将思想和行动统一到镇党委、镇政府整体决策部署上,提升服务态度、工作水平和办事效率,保持积极进取的精神状态,切实解决好群众关心的热点难点问题。要强化责任担当,着力提升思想认识。增强“功成不必在我、建功必须有我”的责任意识,力戒“多我一个不多、少我一个不少”的旁观心态,把该抓的工作抓起来、该管的事情管起来、该负的责任负起来。各帮扶队长要带头做起,率先垂范,在工作中牢固树立“四个意识”,为其他队员做好表率;严格遵守单位规章制度,在落实工作任务方面敢抓敢干、大胆稳妥,不断强化全镇驻村帮扶工作干事创业敢担当、敢作为的良好工作环境。要强化真抓实干,始终保持求真务实作风。要始终把抓落实、抓执行放在第一位,不夸大成绩,不隐瞒问题,对既定的目标、既定的任务,落实落细、一抓到底,切实把各项政策执行到位,把各类任务推进到位,决不允出现弄虚作假、欺上瞒下、支差应付、敷衍塞责、推诿扯皮、推卸责任等问题的发生。      (供稿:高宝存  编辑:窦国雄)



上一篇: 锁龙乡:召开警示教育大会

下一篇: 维新镇:召开纪检监察工作暨扶贫领域腐败和作风问题 专项治理工作推进会