你的位置:首 页廉政新闻 》基层快讯

锁龙乡:召开警示教育大会

来源:锁龙乡纪委    浏览量:2935    发布时间:2019-07-01 15:29    选择字号:T | T

近日,锁龙乡召开全体干部职工警示教育大会,通报2019年以来上级纪检监察机关通报的典型案例,教育引导挂广大干部职工筑牢拒腐防变的思想防线,知敬畏、存戒惧、守底线。

图片3.png

会议要求,全乡党员干部要以案为鉴、立根固本,进一步增强纪律规矩意识和廉洁自律意识,在政治上始终保持清醒坚定,品行上始终追求高尚正派,作风上始终保持为民务实,律己上始终做到遵规守矩,用权上始终保持公正廉洁,责任上始终做到守土尽责,切实筑牢拒腐防变的思想防线,纵深推进全面从严治党,持续深化扶贫领域腐败和作风问题专项治理,集中整治形式主义、官僚主义,为坚决打赢脱贫攻坚战提供坚强有力的政治、组织和作风保障。

乡全体干部、各村党支部书记、村委会主任共计80余人参加会议。(供稿:张永刚  编辑:窦国雄)



上一篇: 禾驮镇:把警示教育会开到村上

下一篇: 马坞镇:严明纪律抓整饬 转变作风显成效