你的位置:首 页监督监管 》曝光台

关于4起党员干部参与赌博典型案例的通报

来源:县纪委监委    浏览量:3061    发布时间:2019-08-20 15:01    选择字号:T | T

1.2017年5月2日,岷县申都乡卫生院职工高胜界在自己家中和他人以“推饼子”形式聚众赌博,被岷县人民法院判处拘役6个月,缓刑一年,并处罚金人民币8000元。2019年6月6日,高胜界受到开除党籍、降低岗位等级处分。

2.2018年6月7日,岷县西江镇干部任贵平在梅川镇杏林村一出租屋以打麻将的形式参与赌博,被县公安局梅川派出所执勤民警查获,没收赌资并处行政拘留5日。2019年 7月13日,任贵平受到党内严重警告处分。

3.2018年6月18日,岷县禾驮镇石家台小学教师后松千在岷阳镇安泰家园一房屋内以打麻将的形式参与赌博,被县公安局城关派出所执勤民警查获,没收赌资并处罚款500元的行政处罚。2019年5月27日,后松千受到党内严重警告处分。

4.2018年8月27日,岷县维新九年制学校教师石小军、张琼璧在西江镇铁池村一活动板房内以打麻将的形式参与赌博,被县公安局西江派出所执勤民警查获,没收赌资并处分别罚款500元的行政处罚。2019年5月27日,石小军受到党内严重警告处分,张琼璧受到降低岗位等级处分。



上一篇: 中共定西市纪委 定西市监委 关于5起扶贫领域腐败和作风问题的通报

下一篇: 关于5起扶贫领域腐败和作风问题典型案例的通报