你的位置:首 页廉政新闻 》工作动态

岷县:小小提示函助力脱贫攻坚

来源:县纪委监委党风室    浏览量:860    发布时间:2019-08-26 16:01    选择字号:T | T

为了协助你及时了解主管(分管)领域党风廉政建设情况,确保“两不愁三保障”冲刺清零工作取得实效。现就近期我委梳理的有关问题向你进行通报......”今年以来,这样的提示函已向县委、县政府分管领导发送6期9人次。

近年来,岷县纪委监委紧盯作风建设和扶贫领域腐败和作风问题专项治理等重点工作,进一步强化提醒监督,对监督检查发现的问题,严格按照《中国共产党党内监督条例》和《中共定西市纪委关于向同级党政领导班子成员通报主管(分管)领域党风廉政建设情况的意见》,向同级党政领导班子成员通报主(分)管领域党风廉政建设、作风建设、信访举报等情况,提醒其履行“一岗双责”,强化压力传导,督促整改落实,助力脱贫攻坚。(供稿:杨俊鹏   审核:马慧琴  编辑:窦国雄)



上一篇: 岷县:精心推出全员培训“套餐”

下一篇: 岷县:为基层干部减轻“指尖”上的负担