你的位置:首 页廉政新闻 》工作动态

岷县:对习近平总书记到甘肃考察的反响

来源:县纪委监委组宣室    浏览量:640    发布时间:2019-08-28 17:09    选择字号:T | T

岷县纪委书记、监委主任焦银福表示:“‘为政之道在于安民、安民之道在于察其疾苦’,作为新时代纪检监察干部,要深入学习贯彻习近平总书记甘肃考察时的重要指示精神,忠诚履行全面从严治党政治职责,把准政治方向,树牢‘四个意识’、坚定‘四个自信’、做到‘两个维护’,始终坚守初心和使命,把老百姓的幸福作为最大的事业,以强烈的担当精神和朴实的为民情怀,为打好打赢脱贫攻坚战提供坚强的纪律作风保障,做好人民群众利益的‘捍卫者’”。

岷县中寨镇纪检干事包胜俊表示,习近平在武威市古浪县和村民们交谈中说:“党的一切工作都是为老百姓利益着想,让老百姓幸福就是党的事业”,这正是中国共产党人初心和使命的最好诠释,为我们今后的工作提供了向导和路标。作为一名纪检干部,我们要深刻领会习总书记的讲话精神,坚守住共产党员的理想信念,始终不忘初心,强化责任担当,强化纪律执行,从内心深处知敬畏、存戒惧、守底线,把初心和使命转化为维护人民群众切身利益的思想自觉和行动自觉,敢同一切侵害群众切身利益的不正之风作斗争,争做一名无愧于新时代的纪检监察干部。

岷县茶埠镇纪检干事马翠霞表示,敢于担当是纪检干部的使命和职责,面对矛盾敢于迎难而上,面对大是大非敢于亮剑,面对危险敢于挺身而出,面对失误敢于承担责任,面对歪风邪气敢于坚决斗争,做时代的劲草真金,这才是我们纪检监察干部的本色。

岷县申都乡陈广平表示,习近平总书记话语饱含着深厚的为民情怀,作为基层纪检监察干部,不仅是一种鼓励更是一种鞭策,要牢记总书记的嘱托,牢记党员的责任与义务,以更严格的要求、更高的标准,基层纪检工作中走在前、做表率,当好人民群众正当权益的守护神。必须把坚定不移的落实党的方针路线,把捍卫人民群众的根本利益作为全部工作的出发点和落脚点,对损害人民群众利益的突出问题要严格执纪审查,严肃问责追究,提高广大人民群众的满意度和获得感。(供稿:马丽君  审核:马慧琴  编辑:窦国雄)

 



上一篇: 岷县:“充电提能”锤炼尖兵

下一篇: 岷县:精心推出全员培训“套餐”