你的位置:首 页廉政新闻 》工作动态

岷县:“充电提能”锤炼尖兵

来源:县纪委监委组宣室    浏览量:78    发布时间:2019-09-02 15:16    选择字号:T | T

图片1.png

“这次培训对我来说就是一场‘及时雨’,帮助我完成了角色转变,使我深刻认识到纪检监察干部要把日常学习作为一种政治责任和工作需要,主动充电提能。”“作为一名纪检监察新兵,通过循序渐进地学习,认真钻研业务,系统掌握纪检监察知识,最初的‘本领恐慌’也在慢慢转变为底气。”刚参加完培训的两名新任纪检监察干部交流着。

图片2.png

为全面提升纪检监察干部综合业务素质,着力锻造政治过硬、本领高强、纪律严明的纪检监察干部队伍,近日,岷县纪委监委以中央纪委国家监委制作的纪检监察干部培训系列课程光盘和讲义文稿为重点,开展了全县纪检监察干部培训系列课程专题培训。此次培训通过观看视频、研读讲义、开展研讨、撰写心得等方式,对全县纪检监察干部开展全员培训,内容涵盖政治理论、法纪知识、业务技能、综合能力等方面。目前已举办2期,观看纪检监察干部培训系列课程光盘7张,全覆盖培训纪检监察干部260多人次。(供稿:马丽君  审核:马慧琴  编辑:窦国雄)



上一篇: 岷县:1-8月查处群众身边的不正之风和腐败问题42起

下一篇: 岷县:对习近平总书记到甘肃考察的反响