你的位置:首 页廉政新闻 》工作动态

岷县:1-8月查处群众身边的不正之风和腐败问题42起

来源:县纪委监委党风室    浏览量:48    发布时间:2019-09-09 21:46    选择字号:T | T

“凡是群众反映强烈的问题都要严肃认真对待,凡是损害群众利益的行为都要坚决纠正,坚持整治群众身边腐败和作风问题不手软”。县纪委监委党风政风监督室工作人员表示。  

近年来,岷县纪委监委结合深入开展作风建设年活动集中整治形式主义官僚主义和“四察四治”专项行动,不断加大扶贫领域监督执纪问责力度,严肃查处贪污挪用、截留私分、虚报冒领、强占掠夺等腐败问题,全力以赴解决扶贫领域腐败和作风问题,确保高质量完成脱贫攻坚目标任务。

2019年1-8月,共查处群众身边的不正之风和腐败问题42起,给予党纪处分45人,诫勉谈话13人,通报批评6人,移送司法机关2人,通报曝光3期13件20人。(供稿:杨俊鹏  编辑:窦国雄)



上一篇: 岷县:深入学习习近平总书记视察甘肃重要讲话精神

下一篇: 岷县:“充电提能”锤炼尖兵