你的位置:首 页廉政新闻 》工作动态

岷县:支部融合共建 助力脱贫攻坚

来源:县纪委监委组宣室    浏览量:1710    发布时间:2019-09-18 14:35    选择字号:T | T

“没有共产党就没有新中国,没有共产党就没有新中国,共产党辛劳为民族,共产党他一心救中国.....”,近日,岷县纪委监委机关支部与茶埠镇茶埠村党支部党员赴腊子口开展主题党日活动。

图片1.png

活动中,全体党员参观了哈达铺红军纪念馆、腊子口战役纪念馆,唱响红色歌曲,缅怀革命先烈。县纪委监委组宣室负责人讲解了腊子口战役的经过和取得胜利的重大历史意义,并号召全体党员要继承红色精神,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,守初心、担使命、找差距、抓落实,锤炼党性,砥砺奋进,在脱贫攻坚工作中积极发挥党员的先锋模范作用,以主题教育成果助推脱贫攻坚。(供稿:张耀东  编辑:窦国雄)



上一篇: 岷县:坚守“初心 使命” 锻造纪检监察铁军

下一篇: 岷县:为乡镇纪委配上“硬装”