你的位置:首 页廉政新闻 》工作动态

岷县召开作风建设义务监督员座谈会

来源:县作风办    浏览量:1162    发布时间:2019-09-24 17:11    选择字号:T | T

9月20日上午,全县作风建设义务监督员座谈会召开。会议传达学习了习近平总书记关于作风建设的重要论述精神,为10名监督员颁发了聘书,并安排部署了作风建设年活动相关工作。县纪委书记、监委主任、县作风建设年活动领导小组副组长、办公室主任焦银福主持会议并讲话。    

会议强调,县作风建设年义务监督员要切实提高政治站位,增强政治责任感,强化行动自觉,坚决做到“两个维护”,认真履职尽责;要注重学习提升,认真学习习近平总书记关于作风建设的重要指示批示精神,学习脱贫攻坚方面的政策,把准政治方向,指导工作实践,对照政策标准有的放矢开展监督;要担当作为大胆履职尽责,主动作为,敢于监督、善于监督,认真贯彻县作风建设年活动整体部署,服从指挥调度,加强与县作风办的沟通,积极建言献策;要遵规守纪,以身作则,带头转变作风、抵制歪风邪气、弘扬清风正气,做实做细各项工作,自觉维护作风建设监督员队伍的良好形象;要深入调研,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,深入开展调查研究,善于发现问题、分析问题,提出可行的意见建议,做到精准监督。

会议要求,县作风办各专责小组要做好作风建设义务监督员的服务保障和管理,支持作风监督员正确行使职权,围绕问题整改、脱贫攻坚冲刺清零、干部工作作风等方面,统筹抽调作风建设义务监督员组织开展专项督查、明察暗访和随机抽查,为集中整治形式主义官僚主义工作,为助推脱贫攻坚添砖加瓦。

县作风建设年领导小组办公室各专责组组长,作风建设义务监督员,综合协调组全体工作人员参加会议。(供稿:袁强  编辑:窦国雄)



上一篇: 岷县:扎实推进“一卡通”专项治理

下一篇: 岷县:坚守“初心 使命” 锻造纪检监察铁军