你的位置:首 页廉政新闻 》工作动态

岷县:扎实推进“一卡通”专项治理

来源:县纪委监委派出第三纪检监察组    浏览量:875    发布时间:2019-09-27 14:50    选择字号:T | T

今年以来,岷县纪委监委把“一卡通”专项治理作为扶贫领域腐败和作风问题专项治理的重要内容,下大力气解决“一卡通”管理、使用、发放不规范、职能部门监管不力、惠民惠农政策和资金落实不到位以及惠民惠农领域腐败和作风问题,进一步增强人民群众的获得感、幸福感。目前,专项治理中,共发现问题5381个,已整改5140个,正在整改241个,发现问题线索50件,已查处47件,主动说清问题900人,主动上缴资金97.54万元,主动返还2.51万元,给予党纪政务处分5人,诫勉谈话14人,组织处理21人,通报曝光18人,批评教育25人。供稿:张润霞  审核:马慧琴  编辑:窦国雄)



上一篇: 岷县:以案为鉴 筑牢防线

下一篇: 岷县召开作风建设义务监督员座谈会