你的位置:首 页廉政新闻 》要闻要论

亲历改革 信念永存

来源:县纪委监委组宣室    浏览量:648    发布时间:2019-09-29 16:17    选择字号:T | T

祖国母亲七十华诞,我心潮澎拜,万语千言想要表达的感动和激动,回溯到98年前上海石库门的那间房子里。98年来,我们党历经动荡和贫穷,带领人民不忘初心,风雨兼程,成就了一个屹立世界东方的新中国。98年,弹指一挥间,几多感慨思绪万千。

我曾是一名检察官,2017年12月25日,从检29年之际,响应国家监察体制改革号召,从检察机关转隶到纪委监委工作。作为一名最基层的检察官,把青春奉献给检察事业,又亲历国家监察体制改革,成为改革的见证者,实践者。此时此刻,万语千言所想表达的情感只有一句话,我的人生是跟党走的人生、是奋斗的人生、是幸福的人生!

“法治兴则国家兴”。从检29年,在履行法律监督神圣职责的历程中,亲历了我们党全面推进依法治国的进程,看到了中国开启新征程的美好和辉煌,感受到了我们党的活力、自信、坚守和革新。       

作为一名纪检监察干部,我将始终与中国共产党一路同行,忠诚履行纪检监察工作职责,始终坚定正确的政治方向,筑牢思想根基,在建设美丽中国,实现民族复兴之路上,不辜负党的培养,不辜负组织的重托,不辜负人民的期盼,做党和人民利益的忠诚守护者。(供稿:马慧琴  编辑:窦国雄)



上一篇: 中华人民共和国国家勋章和国家荣誉称号颁授仪式在京隆重举行 习近平向国家勋章和国家荣誉称号获得者颁授勋章奖章并发表重要讲话

下一篇: 中央纪委国家监委召开专项整治漠视侵害群众利益问题工作推进会