你的位置:首 页廉政新闻 》工作动态

岷县:以案为鉴 筑牢防线

来源:县纪委监委组宣室    浏览量:539    发布时间:2019-09-30 16:25    选择字号:T | T

9月29日,县纪委监委“不忘初心 牢记使命”主题教育读书班组织观看警示教育片《任性的权利》,班子成员围绕警示教育片并紧密结合各自工作实际,围绕不同方面进行了交流发言。县纪委监委主要负责人就如何抓好学习,深入推进“不忘初心 牢记使命”主题教育提出了明确要求。

图片1.png

会议要求,要通过观看警示教育片,做到以案为鉴、以案示警,从中吸取教训,时刻严格自律、自觉接受监督,守牢纪律和法律的“底线”,坚决不越“红线”、不碰“高压线”;要把“不忘初心 牢记使命”主题教育体现到学习中来,做到对党忠诚;要把“不忘初心 牢记使命”主题教育体现到履职尽责中来,做到敢于担当;要把“不忘初心 牢记使命”主题教育体现到纯洁队伍中来,做到忠诚干净担当。

县委第一指导组组长,县纪委监委班子成员,机关各室主任、各派出纪检监察组组长30多人参加。(供稿:马丽君  审核:马慧琴  编辑:窦国雄)



上一篇: 岷县:坚持“点”“面”结合 立体推进廉政文化建设

下一篇: 岷县:扎实推进“一卡通”专项治理