你的位置:首 页廉政新闻 》头条要闻

岷县:讲好红色故事 传承红色基因

来源:县纪委监委组宣室    浏览量:383    发布时间:2019-09-30 16:30    选择字号:T | T

9月30日上午,岷县纪委监委全体干部赴二郎山省级爱国主义教育基地开展“不忘初心,牢记使命”主题教育读书班“红色教育”活动。

图片2.png

活动中,全体干部向革命先烈集体敬献了花篮并鞠躬致敬、重温了入党誓词、唱响了红色歌曲、聆听了革命故事,县纪委监委主要负责同志作了讲话,他强调,广大纪检监察干部要把红军壮怀激烈的革命故事化作新时代奋进的不竭动力,化作全心全意为人民服务的力量源泉,化作深入推进全县纪检监察工作高质量发展的实际行动,发扬“长征精神”、讲好“红军故事”、传承“红色基因”,认真书写新时代纪检监察干部的精彩篇章。

 图片3.png

通过开展这次主题活动,全体纪检监察干部的思想和灵魂再次接受教育和洗礼,进一步坚定了理想信念,增强了敢于斗争、敢于拼搏的奋斗精神,实现了“理论学习有收获、思想政治受洗礼”的目标。   (供稿:罗涛  审核:马慧琴  编辑:窦国雄)



上一篇: 岷县:召开全县扶贫领域腐败和作风问题 专项治理工作例会暨“一卡通”专项 治理整改工作推进会

下一篇: