你的位置:首 页廉政新闻 》工作动态

岷县:念好四字诀 深刻领会十九届四中全会精神

来源:县纪委监委党风政风监督室    浏览量:599    发布时间:2019-11-25 17:41    选择字号:T | T

“作为一名基层纪检监察干部,我对全会提出的‘坚持以人民为中心的发展思想,不断保障和改善民生,增进人民福祉’的感触很深,纪检监察工作就应该聚焦群众身边的不正之风和腐败问题,加强监督执纪问责,切实维护群众利益。”

“目前,诬告陷害、恶意举报问题还不同程度存在,严重影响了干事创业环境,在一体推进不敢腐、不能腐、不想腐工作机制路上,我们既要严格监督执纪严惩腐败,也要严查诬告陷害还干部清白,把握好与干部之间的“清”、“亲”尺度。”……岷县纪委监委机关第三党支部党员大会上,党员万某某就学习十九届四中全会精神结合工作实际进行交流发言。

“学习要‘深’,不断筑牢思想之基;工作要‘细’,做深做细做实监督;业务要‘精’,依规依纪依法监督执纪;作风要‘硬’,做到忠诚干净担当。”岷县纪委监委机关第三党支部书记就如何深刻领会和贯彻落实十九届四中全会精神提出“四字诀”。

岷县纪委监委机关把深入学习贯彻十九届四中全会精神作为当前首要政治任务,深刻认识和把握全会的重大意义、精神实质和丰富内涵,与“不忘初心、牢记使命”主题教育融为一体,切实将思想和行动统一到党中央决策部署上来,把学习成效体现到推动纪检监察工作高质量发展的实际行动上来。(供稿:杨俊鹏  审核:马慧琴  编辑:窦国雄)



上一篇: 岷县:聚焦突出问题 做细做实信访 工作

下一篇: 岷县:“严”字当头 把好案件审理关