你的位置:首 页廉政新闻 》工作动态

岷县:清理微信、QQ工作群153个

来源:县作风办    浏览量:90    发布时间:2019-12-03 10:30    选择字号:T | T

为深入推进形式主义、官僚主义集中整治,切实治理“指尖上的形式主义”,岷县从工作群的建立、信息的发布、运行管理以及监管等方面入手,对全县各级党政机关进行全面摸底调查,对功能重复、临时性、阶段性和长期未使用或使用频率过低的“僵尸群”全部就行了清理,并督促各级党政机关规范、严格管理,要求对保留的微信、QQ群指定专人负责,实行实名准入和请出制度,使微信、QQ群真正成为助力单位工作提质增效的重要平台。通过开展微信、QQ工作群规范清理工作,进一步减轻了基层负担,赢得基层党员干部“点赞”。

目前,全县共清理微信工作群94个,减少20.39%,清理QQ工作群59个,减少21.45%。(供稿:袁强 审核:马慧琴  编辑:窦国雄)



上一篇: 岷县:严把特约监察员“聘用关”

下一篇: 岷县:聚焦突出问题 做细做实信访 工作