你的位置:首 页廉政新闻 》工作动态

岷县:严把特约监察员“聘用关”

来源:县纪委监委组宣室    浏览量:5859    发布时间:2019-12-13 10:15    选择字号:T | T

近日,县纪委监委从25名特约监察员推荐人选中筛选出10名群众威望高、办事公道、为人正派的人选进行考察,人选涵盖人大、政协、教育、乡镇、村(社区)社以及部分县直单位,考察主要通过走访单位,与所在单位负责人、中层干部、一般干部及群众开展个别谈话,最后与考察对象本人谈心谈话的方式,重点了解考察对象在德、能、勤、绩、廉等方面的表现,以及存在的不足和对特约监察员的认识。考察中,共走访10个单位,个别谈话90人次。

“如果有幸被聘为特约监察员,我将立足本职岗位,围绕特约监察员职责,尽快熟悉业务知识,全力履职尽责,推动全面从严治党向基层延伸”一位考察对象感慨的说。(供稿:张耀东  审核:马慧琴  编辑:窦国雄)



上一篇: 岷县:聚焦护航脱贫攻坚,密织“监督网”

下一篇: 岷县:清理微信、QQ工作群153个