你的位置:首 页 》巡察工作

巡察公告

来源:县委巡察办    浏览量:9658    发布时间:2019-12-13 21:11    选择字号:T | T

按照市委统一部署,县区交叉巡察第七巡察组于2019年12月9日至2020年1月9日对岷县岷阳镇长虹村、洮珠村、南川村、岷峰村、陈家崖村开展巡察。 

根据《中国共产党巡视工作条例》规定,巡察期间,巡察组主要受理反映岷县岷阳镇长虹村、洮珠村、南川村、岷峰村、陈家崖村党组织领导班子及其成员问题的来信、来电、来访,重点是有关违反政治纪律、廉洁纪律、组织纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律等六大纪律及扶贫领域腐败和作风方面问题的举报和反映。其他不属于巡察受理范围的信访问题,将按规定转交有关部门处理。

为便于干部群众反映问题,现将有关事宜公告如下:

一、设专门信访电子邮箱:dxsxcd7@163.com

二、设专门信访电话:19995798586。受理时间:工作日早上8:30到中午12:00,下午2:30到下午6:00。

三、设专门来访接待室:岷县顺兴和大酒店5楼510室

四、设6个固定意见箱:岷阳镇政府大门口

                                           各有关村委会大门口 

五、巡察组受理信访的时限为2019年12月9日至2020年1月3日。

       特此公告

 

                                                               县区交叉巡察第七巡察组

                                                                                                                      2019年12月9日



上一篇: 岷县:县区交叉巡察第七巡察组对岷县岷阳镇 部分村开展巡察工作动员会议召开

下一篇: 市委第二巡察组巡察岷县马坞镇公告