你的位置:首 页监督监管 》党风政风

定西市纪委监委通报4起违反中央八项规定精神问题

来源:定西市纪检监察网    浏览量:6812    发布时间:2020-01-08 16:41    选择字号:T | T

1.定西市漳县县直机关工委原书记陈志义违规报销差旅费、列支接待费问题。2016年1月,陈志义参加省直有关单位举办的专题培训班后,在主办方安排食宿的情况下,违规报销住宿费、餐饮费、伙食补助、停车费1334元;2016年3月,陈志义安排他人以开具住宿发票的方式虚列支付单位接待费用2896元。2019年8月,陈志义受到党内警告处分。违规报销的费用已上缴。

2.定西市渭源县统计局副局长王海军借培训之机绕道旅游问题。2017年3月28日至31日,王海军在参加贵州省凯里市举办的培训后,绕道成都旅游,并违规报销旅游期间车票、住宿费、差旅费1732元。2019年9月,王海军受到党内警告处分。违规报销费用已上缴。

3.定西市陇西县第三中学党总支书记林明焕违规办“升学宴”问题。2018年8月22日,林明焕在陇西县某饭店为其子举办“升学宴”,分中午、晚上两次共办理酒席31桌,借机收取该校51名职工礼金5100元。2019年6月,林明焕受到党内严重警告、政务记大过处分。违规收取的礼金已退还。

4.定西市临洮县玉井中等专业学校副校长陈瑞华办公用房面积超标、违规领取补课补助的问题。2016年以来,陈瑞华负责学校具体事务期间,办公用房超标;2017年,陈瑞华将自己的值班时间按课时计算,违规领取补课费990元。2019年10月,陈瑞华受到党内警告处分。超标准使用办公用房问题已整改,违规领取补课费已上缴。



上一篇: 甘肃省纪委监委通报3起违反中央八项规定精神典型问题

下一篇: 中央纪委公开曝光五起违反中央八项规定精神问题