你的位置:首 页廉政新闻 》工作动态

岷县:组织开展“守初心、担使命、促和谐、迎新春”文体活动

来源:县纪委监委组宣室    浏览量:2891    发布时间:2020-01-17 14:56    选择字号:T | T

为进一步活跃和丰富县纪委监委机关业余文体生活,近日岷县纪委监委机关工会组织开展了“守初心、担使命、促和谐、迎新春”文体活动。

微信图片_20200117150304.jpg

微信图片_20200117150330.jpg

此次活动以“守初心、担使命、促和谐、迎新春”为主题,分棋类、趣味运动类、传统运动类、文艺表演类四大部分,内容涉及象棋、跳棋、五子棋、篮球、乒乓球以及“抢先一步、齐心协力、当空接龙、边走边玩、旋转不停、企鹅走路”等6项趣味运动项目和座谈会,内容丰富、形式多样。

微信图片_20200117150032.jpg

微信图片_20200117150249.jpg

通过组织开展此次文体活动,积极搭建机关干部交流平台,增强了机关干部凝聚力,促进了机关干部身心健康,进一步增强纪检监察干部的自豪感和使命感,最大限度提升了“守初心、担使命”的思想和行动自觉,充分展示了新时代纪检监察干部的良好精神风貌。(供稿:徐海伟   审核:马慧琴  编辑:窦国雄)



上一篇: 岷县:阻击疫情 纪检监察干部在行动(一)

下一篇: 岷县:组织纪检监察干部集中观看 《国家监察》