你的位置:首 页廉政新闻 》基层快讯

中寨镇:强化监督职能 确保廉洁战“疫”

来源:中寨镇纪委    浏览量:3046    发布时间:2020-02-13 16:29    选择字号:T | T

“不行,坚决不行,像捐赠方便面、矿泉水、面包这类防疫生活物资可以接收,并且要登记清楚,但是捐赠烟酒之类的坚决不能接收,你把烟退还给本人......”。面对村级疫情防控监测点接收的物资,中寨镇纪委书记在电话里这样说。

为打赢打好新冠肺炎疫情战,面对突如其来的疫情,社会各界爱心人士献爱心、伸援手,近日陆续向我镇捐赠了防疫物 资和生活保障物资,展现了全镇上下一心、共克时艰的凝聚力和战斗力,坚定了打赢打好疫情防控阻击战的信心和决心。          

在全镇勠力同心、共战疫情的同时,为了管好、用好疫情防控物资,镇纪委立足职责定位、强化监督职能,充分发挥村监委和群众监督作用,对防疫物资的接收登记、管理、分配使用以及公示公开过程实行全程监督,确保物资登记清楚、管理有效、分配合理、使用规范、监督有力,将物资全部用在“防疫”一线,为抗击新冠肺炎疫情提供坚强有力的保障。供稿:包胜俊 审核:马慧琴  编辑:窦国雄)



上一篇: 岷县:乡镇纪检监察干部全力打好战“疫”

下一篇: 岷县法院纪检组:牢记教导担使命 认真履职勤监督