你的位置:首 页廉政新闻 》基层快讯

十里镇:疫情防控和复工复产两不误

来源:十里镇纪委    浏览量:2527    发布时间:2020-02-19 08:34    选择字号:T | T

“今天企业有多少人上班?上班人员有没有外地返岷的?体温测了没有?登记了没有?防护口罩准备了多少?”“现在,二胺和地膜储备的情况怎么样?与往年相比有缺口吗?”近日,十里镇纪委组织人员深入十里镇供销社、部分合作社等地就新冠肺炎疫情防控期间春耕化肥、农药、农机、地膜等农业生产资料供应情况进行督查。

据悉,为全面落实“一手抓疫情防控,一手抓复工复产”的工作要求,该镇纪委坚持将疫情防控和复工复产有机结合,开展专项督查,督促农资经营企业和相关合作社,强化返岗、返工员工排摸管制,协调解决实际困难,坚持复工复产、春耕备供和疫情防控两手抓、两不误。(供稿:十里镇纪委  审核:马慧琴  编辑:窦国雄)



上一篇: 岷阳镇:“三个聚焦”护航脱贫攻坚

下一篇: 岷县:乡镇纪检监察干部全力打好战“疫”