你的位置:首 页廉政新闻 》工作动态

岷县:市纪委全会在全县纪检监察干部中引起强烈反响

来源:县纪委监委组宣室    浏览量:1007    发布时间:2020-03-05 18:01    选择字号:T | T

“四届市纪委五次全会为全年纪检监察工作指明了方向,作为纪检监察干部,作为宣传战线的一员,要以此次全会精神为指引,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,切实弘扬主旋律、传播正能量,唱响清风岷县“好声音”,为推动全县纪检监察工作高质量发展助力、加油。”岷县纪委、监委组宣室主任马慧琴说。

“疾风知劲草,危难显忠诚”。岷县闾井镇纪委书记贾鹏珍表示,面对疫情防控和决胜脱贫攻坚双重压力,作为纪检监察干部,要深入贯彻落实四届市纪委五次全会,迎难而上、敢于斗争,以愈是艰险愈向前的勇气,实现战“疫”“攻坚”双推进,为全面建成小康社会,决战决胜脱贫攻坚提供坚强保障!

岷县西江镇纪委书记吴玉锋表示:“四届市纪委五次全会在全面总结2019年纪检监察工作的同时,系统部署2020年工作任务,报告主题鲜明,内容详实,针对性、指导性、操作性极强。作为乡镇纪检监察干部,我们要认真学习领会全会精神,吃透报告内涵,锤炼履职本领,聚焦群众反映强烈的突出问题,集中整治民生惠农领域的‘微腐败’,持续释放越往后越严的强烈信号,为我县如期实现脱贫摘帽提供坚强的纪律保障。”

岷县麻子川镇纪委书记王续东:“市纪委全会站位高远、思路清晰、措施实在,全面回顾了全市2019年党风廉政建设和反腐败工作取得的成效,对2020年纪检监察工作提出了新要求。为我们纪检监察干部要以全会精神为遵循,以更加振奋的精神状态、更加扎实的工作作风投身到纪检监察工作中,确保疫情防控阻击战和脱贫攻坚歼灭战‘双胜利’,确保全面小康、‘十三五’规划‘双收官’!”(供稿:马丽君  审核:马慧琴  编辑:窦国雄)



上一篇: 岷县:12名特约监察员受邀走进县纪委监委机关

下一篇: 岷县:用爱心支援战“疫”