你的位置:首 页廉政新闻 》工作动态

岷县:12名特约监察员受邀走进县纪委监委机关

来源:县纪委监委组宣室    浏览量:630    发布时间:2020-03-09 17:30    选择字号:T | T

“通过实地参观调研,让我们全面了解了纪检监察工作,同时也深感作为特约监察员,使命光荣、责任重大,我们将全力以赴,履职尽责”。一位特约监察员调研后深有感触。

为真正当好“监督员”“参谋员”“联络员”“引导员”,“零距离”接触和了解纪检监察工作,强化对县监委及工作人员的监督。近日,岷县12名特约监察员受邀走进县纪委监委机关走访调研。

图片1.png

(图为:党风政风监督室介绍“岷县大数据监管平台”)

特约监察员先后走访了党风政风监督室、案件监督管理室、案件审理室、纪检监察二室、派出第五纪检监察组、信访室等室组,详细了解各室工作职责、工作流程等情况。同时,在座谈会上,县纪委监委负责人通报了2019年全县纪检监察工作开展情况,党风政风监督室详细介绍了“岷县大数据监管平台”的建立、使用、管理情况,2名特约监察员代表现场作了发言。

图片2.png

(图为:特约监察员到第二纪检监察室参观学习)

图片3.png

(图为:特约监察员到信访室参观学习)

                    (供稿:马丽君  审核:马慧琴 编辑:窦国雄)



上一篇: 岷县:聚焦复工复产 强化巡察监督

下一篇: 岷县:市纪委全会在全县纪检监察干部中引起强烈反响