你的位置:首 页 》通知公告

市县新冠肺炎疫情防控和复工复产“机动式” 巡察公告

来源:县委巡察办    浏览量:59    发布时间:2020-03-11 21:24    选择字号:T | T

按照中共定西市委巡察工作部署安排,市委第三巡察组从3月11日开始,对我县新冠肺炎疫情联防联控领导小组成员单位、与复工复产密切相关的单位开展为期10天左右的“机动式”巡察。同时,县委成立1个巡察组,联动开展巡察。

根据《中国共产党巡视工作条例》规定,巡察期间,巡察组主要受理被巡察单位领导班子及其成员问题的来信、来电、来访,重点是统筹推进疫情防控和复工复产过程中重大决策部署落实、责任落实、纪律作风落实等方面的举报和反映。其他不属于巡察受理范围的信访问题,将按规定转交有关部门处理。

为便于干部群众反映情况,现将市县巡察组受理举报和反映问题的方式公告如下:


巡察组别

巡察单位

组长

受理时限

和时间

联系电话及

电子邮箱

固定信箱和

接访地址

市委第三巡察组

临洮县

渭源县

    

韩鸿昌

2020311日至22日,每天8:3020:00

电话:14709420786

邮箱:710595612@qq.com

市行政中心161636

县委巡察组

各乡镇、县新冠肺炎疫情防控领导小组各成员单位和与复工复产密切相关的单位

翟继霞

2020311日至22日,每天8:3020:00

电话:18393328962

邮箱:mxxwxcb@126.com

县委巡察办1102

市委第三巡察组

县委巡察组

2020311



上一篇:

下一篇: 定西市纪委监委公开选调干部公告