你的位置:首 页 》巡察工作

市县新冠肺炎疫情防控和复工复产“机动式” 巡察公告

来源:县委巡察办    浏览量:389    发布时间:2020-03-11 21:28    选择字号:T | T

按照中共定西市委巡察工作部署安排,市委第三巡察组从3月11日开始,对我县新冠肺炎疫情联防联控领导小组成员单位、与复工复产密切相关的单位开展为期10天左右的“机动式”巡察。同时,县委成立1个巡察组,联动开展巡察。

根据《中国共产党巡视工作条例》规定,巡察期间,巡察组主要受理被巡察单位领导班子及其成员问题的来信、来电、来访,重点是统筹推进疫情防控和复工复产过程中重大决策部署落实、责任落实、纪律作风落实等方面的举报和反映。其他不属于巡察受理范围的信访问题,将按规定转交有关部门处理。

为便于干部群众反映情况,现将市县巡察组受理举报和反映问题的方式公告如下:

image.png

                                                市委第三巡察组

                                                 县委巡察组

                                                  2020年3月11日




上一篇: 召开医疗食药领域联动巡察和扶贫领域腐败和作风问题专项治理专项巡察反馈会议

下一篇: 县委巡察办组织帮扶责任人开展到户政策宣讲活动