你的位置:首 页廉政新闻 》基层快讯

西江镇:以“点穴式”监督护航脱贫攻坚

来源:西江镇纪委    浏览量:78    发布时间:2020-03-20 10:53    选择字号:T | T

“今天我领到了8袋有机肥料,2袋配方肥料”“这一三轮车肥料是我们四家领的......”一位中药材种植农户笑嘻嘻地说。

近日,岷县西江镇纪委对2020年度第一批财政专项扶贫资金中药材绿色标准化种植项目有机肥料、配方肥料发放情况进行监督检查,通过查看项目资料、花名册、现场与农户核实等措施,确保物资发放公开透明。截止目前,全镇共发放有机肥料5204袋,配方肥料1301袋,涉及中药材绿色标准化种植1301亩。

“2020年度第一批财政专项扶贫资金中药材绿色标准化种植项目补助力度大,每亩发放4袋有机肥料与1袋配方肥料的同时,还补助专项扶贫资金500元,下一步补助资金将分两批陆续发放,镇纪委将继续跟进监督,着力解决财政专项扶贫资金落实的‘最后一半’问题。”镇纪委书记说。供稿:张耀东  审核:马慧琴  编辑:马丽君



上一篇:

下一篇: 岷阳镇:“三个聚焦”护航脱贫攻坚