你的位置:首页 >> 廉政新闻 >> 头条新闻 >>正文

王国会深入茶埠镇开展“七一”走访慰问活动

来源:清风岷县    发布时间:2024-06-28 18:00:49

  6月28日,在“七一”建党节来临之际,县委常委、县纪委书记、县监委主任王国会深入茶埠镇走访慰问老党员,为他们送去党组织的关怀和温暖,并向他们致以节日的问候。
       在茶埠镇半沟村已有56年党龄的老党员黄如金家中,王国会对黄如金长期以来的不懈奋斗和作出的贡献表示充分肯定,并关切询问其家庭生活情况以及遇到的困难和需求,鼓励他在保重身体的同时,继续守初心、作表率,发挥好党员的先锋模范作用,一如既往支持镇村经济发展和社会各项事业建设,为乡村振兴献计出力。
       走访中,王国会嘱咐镇村干部,要时刻把老党员的安危冷暖挂在心头,积极主动为他们排忧解难,认真落实好各项帮扶政策,切实让他们感受到党的关怀和组织的温暖。要继续传承发扬老党员的光荣传统和优良作风,矢志践行共产党员初心使命,担当有为、接续奋斗,为实现茶埠镇经济社会高质量发展贡献力量。 (供稿 洪永鹏)